В Липецкой области виновник ДТП со смертельным исходом предстанет перед судом

В отношении водителя, который находясь в состоянии алкогольного опьянения стал виновником серьезной аварии, вынесено обвинительно заключение. Теперь дело будет направлено в суд.

Липецк, 30 Июня. /Cod48.ru/ В отношении водителя, который находясь в состоянии алкогольного опьянения стал виновником серьезной аварии, вынесено обвинительно заключение. Теперь дело будет направлено в суд.

В прокуратуре Липецкой области сайту Cod48.ru рассказали, что авария произошла 2 января 2015 года. Нетрезвый водитель за рулем ВАЗ-211440, двигаясь с превышением скорости, врезался в ВАЗ-21074. В результате происшествия один пассажир первого авто погиб, а второй получил серьезные травмы. Травмы несовместимые с жизнью получили также водитель и пассажир второго транспортного средства. Еще один пассажир второго ВАЗа был серьезно травмирован.

Нетрезвый водитель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью 2 человек и смерти 3 человек. Максимальным наказанием в случае признания его виновным является тюремное заключение на срок до 9 лет.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия