В Липецкой области задержаны злоумышленники, покусившиеся на ордена и медали ВОВ

Сотрудниками правоохранительных органов по горячим следам задержаны подозреваемые по делу о хищении наград ВОВ. По материалам уголовного дела, предоставленным сайту Cod48.ru в пресс-службе управления МВД Липецкой области, о краже 26 августа в полицию заявила 55-летняя потерпевшая.

Липецк, 28 Августа. /Cod48.ru/

Сотрудниками правоохранительных органов по горячим следам задержаны подозреваемые по делу о хищении наград ВОВ.

По материалам уголовного дела, предоставленным сайту Cod48.ru в пресс-службе управления МВД Липецкой области, о краже 26 августа в полицию заявила 55-летняя потерпевшая. Она сообщила, что преступники проникли в ее дом в деревне Никольское и украли принадлежащие ее отцу ордена и медали Великой Отечественной войны, а также материальные средства в размере 2.5 тысяч рублей.

В скором времени злоумышленников удалось идентифицировать и задержать. Один из них оказался местным жителем, а второй жителем областного центра. По информации правоохранительных органов оба гражданина неоднократно судимы, а у одного из них имеется наркотическая зависимость. По факту кражи ведется следствие. Максимальным наказанием для мужчин может стать тюремное заключение сроком на 6 лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия