В многодетной семье Грязинского района рогатое «пополнение»

Семья Малолеткиных отныне без молока не останется, ведь они при поддержке фонда «Твори добро на благо детям» получили корову.

Липецк, 03 Июня. /Cod48.ru/ Семья Малолеткиных отныне без молока не останется, ведь они при поддержке фонда «Твори добро на благо детям» получили корову.

Как рассказали сайту Cod48.ru в пресс-службе администрации Липецкой области, благодаря корове Майке десять детей семьи Малолеткиных каждый день пьют парное молоко и едят блины с творогом. Корову они смогли получить бесплатно, но при одном условии, в контракте предписано, что приплод они отдадут еще одной многодетной или нуждающейся семье. Таким образом, количество счастливых семей постоянно увеличивается, в настоящий момент уже 10 семей получили свою кормилицу.

В областной администрации пояснили, что цель проекта – оказать помощь и поддержку многодетным семьям, и в то же время взрастить в молодом поколении трудолюбие. Глава области Олег Королев утверждает, что все уровни власти должны беспрестанно трудиться над улучшением жизни людей и заботиться о подрастающем поколении.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия