В период с 10 по 13 июля в Липецкой области произошло 9 чрезвычайных ситуаций

В выходные сотрудники управления МЧС 9 раз выезжали в связи с возгораниями и происшествиями на водных объектах области.

Липецк, 13 Июля. /Cod48.ru/ В выходные сотрудники управления МЧС 9 раз выезжали в связи с возгораниями и происшествиями на водных объектах области.

По информации пресс-службы управления МЧС по Липецкой области, предоставленной сайту Cod48.ru, 10 июля произошло возгорание в квартире в Липецке. Огонь повредил 30 кв.м. отделки внутри помещения, в огне также пострадал человек. Вечером горел дом в деревне Федоровка. В результате возгорания в доме полностью уничтожены крыша, отделка по всему дому и находившиеся в нем вещи. Пострадавших нет. В ночь на 11 июля загорелся дом в деревне Тужилки Данковского района. Здесь огонь уничтожил сгораемые элементы дома по всему периметру постройки. Жертв нет. Кроме того, в этот день на реке Матыра в непредназначенном для купания месте было найдено тело женщины. В настоящий момент проводятся необходимые экспертизы.

11 июля загорелся сарай в Становлянском районе. Пожар ликвидировали, но огонь уничтожил сгораемые элементы сарая. В ночь на 12 июля горели отходы пиломатериалов в Липецке. Огонь уничтожил 100 кв.м отходов, а также повредил внешнюю отделку находящегося рядом здания.

12 июля сотрудники управления МЧС выезжали на ликвидацию пожара в городе Грязи, где огонь повредил 40 кв.м. внутренней отделки квартиры и находившиеся в ней вещи. Во время пожара пострадал человек. Позже в Липецке горел автомобиль, у которого огонь значительно повредил моторный отсек. Жертв нет. Днем 12 июля водолазами было поднято из воды тело мужчины, о предполагаемом утоплении которого сообщили в службу спасения накануне вечером. Тело передано в полицию.

В управлении МЧС по Липецкой области просят для сохранения жизни и здоровья не пренебрегать правилами противопожарной безопасности и поведения на водных объектах.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия