В период с 3 по 6 июля полицейскими Липецкой области зафиксировано 9 преступлений

За выходные в регионе было зарегистрировано 9 преступлений, из них 2 грабежа, 4 кражи, 2 случая мошенничества и случай незаконного хранения наркотических средств.

Липецк, 06 Июля. /Cod48.ru/ За выходные в регионе было зарегистрировано 9 преступлений, из них 2 грабежа, 4 кражи, 2 случая мошенничества и случай незаконного хранения наркотических средств.

По данным пресс-службы управления МВД Липецкой области, предоставленным сайту Cod48.ru, 3 июля в полицию поступило заявление о похищении продуктов питания из магазина по улице Ударников в Липецке на сумму свыше 300 рублей. В совершении грабежа подозревается 23-летний житель Липецка. В этот же день с заявлением о краже велосипеда «Стелс» из подъезда дома по переулку Попова обратилась 38-летняя липчанка. Предполагаемым преступником оказался 32-летний местный житель.

4 июля в полицию обратилась 37-летняя женщина. Она рассказала, что вечером 3 июля в селе Крутое неизвестный отобрал мопед у ее сына 14 лет. Предполагаемым преступником оказался 16-летний подросток. В этот день 85-летний пенсионер заявил о краже 12000 рублей из его квартиры. Трое подозреваемых представились сотрудницами газовой службы. В настоящий момент они установлены – ранее судимые гражданки 20, 26 и 28 лет. В Грязинском районе преступница украла золотую цепочку у ребенка 6 лет, находившегося в автомобиле «Нисан-Альмера». Подозреваемая – 25-летняя женщина. В ночь на 4 июля в селе Красное был украден велосипед «Десна» из дома по улице Привокзальной. В краже подозревается 66-летний гражданин. В Ельце за правонарушение был задержан мужчина, у которого при досмотре было найдено более 80 грамм высушенной марихуаны.

5 июля в полицию обратился 51-летний липчанин, который рассказал, что подозреваемый – 42-летний гражданин, предложив услуги установки окон, завладел суммой порядка 20 тысяч рублей. В этот день в полицию обратились две липчанки 69 и 64 лет, с заявлением о мошенничестве. 42-летний липчанин предложил им продать строительные материалы и выманил у потерпевших 50600 и 52600 рублей.

Кроме того, 5 июля полицейскими Липецкой области были раскрыты кражи, в том числе кража телефонов из квартиры в Липецке и кража коляски, совершенная 30 июня в областном центре.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия