В результате столкновения трех автомобилей в Липецке погибло два человека

За сутки в области зафиксировано 59 ДТП, в которых был нанесен материальный ущерб и 6 с человеческими жертвами – 11 человек получили травмы, 3 погибли.

Липецк, 29 Мая. /Cod48.ru/ За сутки в области зафиксировано 59 ДТП, в которых был нанесен материальный ущерб и 6 с человеческими жертвами – 11 человек получили травмы, 3 погибли.

По информации, полученной в управлении МВД Липецкой области, в Липецке около полудня водитель «Хендай» сбил ребенка 10 лет на велосипеде. В результате этого ребенок получил ушиб области груди, госпитализация не потребовалась.

В 13.40 в Липецке в автомобиль «ГАЗ-2747» врезался «Хендай», выехавший на встречную полосу, а затем «Дэу». Из-за столкновения водитель и пассажир «Хендай» погибли, еще двое его пассажиров доставлены в больницу. Водитель «Газели» после получения помощи отпущен.

А в Ельце в 16.40 «ВАЗ-219110» не пропустил и врезался в «Фотон». Впоследствии водитель первого автомобиля был доставлен в больницу, где умер от полученных травм. Водителю второго автомобиля госпитализация не потребовалась.

Всего за сутки нарушение правил дорожного движения было зафиксировано 1395 раз.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия