В выходные сотрудники управления МЧС по Липецкой области ликвидировали 5 техногенных пожаров

За прошедшие двое суток в Липецкой области было ликвидировано 5 техногенных пожаров, а также было извлечено тело мужчины из реки Воронеж.

Липецк, 29 Июня. /Cod48.ru/ За прошедшие двое суток в Липецкой области было ликвидировано 5 техногенных пожаров, а также было извлечено тело мужчины из реки Воронеж.

По информации пресс-службы управления МЧС по Липецкой области, предоставленной сайту Cod48.ru, около семи утра 27 июня загорелся неэксплуатируемый свинарник в Лев-Толстовском районе. Огонь повредил крышу по всему периметру постройки, пострадавших нет. В 19.00 того же дня произошло возгорание автомобиля «ВАЗ-2105», у которого в результате пожара поврежден моторный отсек. После девяти вечера со дна реки Воронеж было поднято тело мужчины и передано для проведения экспертиз и расследования. Обстоятельства его гибели выясняются. Позже произошел пожар в квартире по улице Молодежной города Липецка, где огнем повреждено имущество и отделка помещения на площади 8 кв.м.

Около часа ночи 28 июня загорелся сарай в Чаплыгинском районе. В огне уничтожены сгораемые элементы постройки. После полудня этого же дня загорелся дом в городе Елец. Пожар повредил чердак на площади около 50 кв.м.

Во всех происшествиях пострадавших нет. Причины возгораний выясняются. В управлении МЧС по Липецкой области напоминают о необходимости соблюдения правил противопожарной безопасности и поведения на воде.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия