В выходные в Липецкой области было зарегистрировано четыре преступления

За двое суток сотрудниками полиции Липецкой области было зафиксировано 4 преступления, из них три кражи.

Липецк, 15 Июня. /Cod48.ru/ За двое суток сотрудниками полиции Липецкой области было зафиксировано 4 преступления, из них три кражи.

 

По данным пресс-службы управления МВД Липецкой области, предоставленным сайту Cod48.ru, 13 июня в отделение полиции обратилась жительница Чаплыгина с заявлением о краже сумки, в которой находились 250 рублей и два телефона. Подозреваемая по делу установлена, ведется расследование.

 

В этот день в Липецке неизвестные в автобусе похитили у 37-летнего липчанина портмоне с 300 рублями и банковскими картами, с которых впоследствии сняли 47 тысяч рублей. В ходе оперативных действий был задержан автомобиль, в котором находились трое подозреваемых. По делу ведутся следственные действия.

 

В Добринском районе участковым задержан ранее судимый местный житель за административное нарушение. Во время личного досмотра у него было обнаружено наркотическое вещество – 68.5 грамм марихуаны.

 

В ночь на 14 июня в Хлевенском районе в больничном пищеблоке были выставлены окна и похищены продукты питания. Предполагаемыми подозреваемыми оказались двое неработающих ранее судимых местных жителя, расследование продолжается.

 

Кроме того, сотрудниками Липецкой полиции раскрыто два преступления: кража кошелька, которая произошла 7 июня, и кража велосипеда 13 мая текущего года.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия