Вчера в Липецкой области зарегистрировано 5 преступлений

20 июля сотрудниками полиции региона было зафиксировано 5 преступлений, из них 2 кражи, угон и 2 факта незаконного хранения наркотических средств.

Липецк, 21 Июля. /Cod48.ru/ 20 июля сотрудниками полиции региона было зафиксировано 5 преступлений, из них 2 кражи, угон и 2 факта незаконного хранения наркотических средств.

По информации пресс-службы управления МВД Липецкой области, предоставленной сайту Cod48.ru, в полицию обратилась липчанка. Она сообщила, что в баре по улице Октябрьской злоумышленник путем свободного доступа украл у нее сумку с деньгами (5000 рублей), телефоном и личными вещами. В совершении кражи подозревается 27-летний неработающий мужчина. В Усманском районе о краже телевизора, спиртных напитков и фляги из дома в селе Боровое заявил 67-летний мужчина. По его словам, преступник попал в помещение через выставленное оконное стекло. Подозреваемый установлен – судимый мужчина 32 лет.

В областном центре сотрудниками ОУР на улице Меркулова и улице Гагарина были задержаны мужчины, у которых во время досмотра было обнаружено свыше 10 грамм синтетического наркотика и 11 грамм марихуаны. По обоим случаям хранения наркотических средств ведутся расследования.

В Грязинскую полицию обратился 26-летний мужчина, который заявил об угоне автомобиля «Киа-Рио» от дома на улице Плеханова. Подозреваемым оказался 36-летний гражданин. Ведется расследование.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия