Водитель автобуса из Липецка вошел в тройку лучших водителей страны

Накануне в Иванове прошел конкурс «Лучший водитель автобуса», в котором приняли участие 4 представителей Липецкой области. Все водители показали высокие результаты, а один из них, Карпухин Алексей, вошел в тройку лидеров в номинации «Автобус средней вместимости ПАЗ-320404-05».

Липецк, 02 Июня. /Cod48.ru/ Накануне в Иванове прошел конкурс «Лучший водитель автобуса», в котором приняли участие 4 представителей Липецкой области. Все водители показали высокие результаты, а один из них, Карпухин Алексей, вошел в тройку лидеров в номинации «Автобус средней вместимости ПАЗ-320404-05».

По информации, полученной сайтом Cod48.ru в пресс-службе управления дорог и транспорта Липецкой области, на конкурс прибыли лучшие водителей из 32 регионов, всего 97 человек. Основной целью состязаний является повышение уровня мастерства водителей, а также привлечение внимания к вопросу безопасности на дороге. Призовой фонд составил миллион рублей. Наш регион на конкурсе представили сразу четверо участников, двое в номинации «Автобус большой вместимости – ЛИАЗ-5292» — Ченцов Дмитрий и Берлев Сергей, и двое в номинации «Автобус средней вместимости ПАЗ-320404-05» — Карпухин Алексей и Дадычин Дмитрий. Все водители блестяще показали себя на этапе проверки знаний ПДД, а Карпухин Алексей и Ченцов Дмитрий заняли первое и второе место соответственно на этапе состязаний по скоростному маневрированию.

По итогам соревнований Алексей Карпухин занял третье место в своей номинации, обойдя боле 30 соперников.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия