За прошедшие сутки полицейские Липецкой области зарегистрировали 4 преступления

24 июня в отделения полиции обратились 2 пострадавших с заявлениями о краже. Полицейскими области было выявлено два факта выращивания растений, содержащих наркотическое вещество, и раскрыто 10 преступлений, связанных с хранением наркотиков.

Липецк, 25 Июня. /Cod48.ru/ 24 июня в отделения полиции обратились 2 пострадавших с заявлениями о краже. Полицейскими области было выявлено два факта выращивания растений, содержащих наркотическое вещество, и раскрыто 10 преступлений, связанных с хранением наркотиков.

По информации пресс-службы управления МВД Липецкой, предоставленной сайту Cod48.ru, в Липецке неизвестный украл велосипед, подобрав ключ к тамбуру, в котором он находился. Подозреваемые установлены. Другой потерпевший заявил, что в городе Лебедяне 6 июня неизвестные взломали дверь его дома и похитили бензотриммер. В совершении преступления подозревается 52-летний местный житель.

В городе Липецке задержана 36-летняя женщина, которая выращивала на дачном участке 48  кустов конопли. А в городе Лебедянь 70-летняя женщина у дома выращивала 65 кустов мака. Ведется расследование.

Липецкой полицией раскрыто 10 преступлений, связанных с хранением наркотиков, в том числе хранение свыше 12 грамм героина, более 1300 грамм конопли и почти ста грамм марихуаны.

За истекший период сотрудниками полиции раскрыто 7 совершенных ранее краж и один грабеж.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия