За прошедшие сутки в Липецкой области зафиксировано 4 преступления

Полицейскими Липецкой области в период с 15 по 16 июня было зафиксировано 2 грабежа, угон и факт хранения наркотического вещества.

Липецк, 16 Июня. /Cod48.ru/ Полицейскими Липецкой области в период с 15 по 16 июня было зафиксировано 2 грабежа, угон и факт хранения наркотического вещества.

По информации пресс-службы управления МВД Липецкой области, предоставленной сайту Cod48.ru, в отделение полиции обратилась работница магазина по факту кражи двух бутылок коньяка из торгового зала. Неизвестный совершил преступление открыто, применяя насилие. Подозреваемым является 20-летний липчанин.

С заявлением о краже в правоохранительные органы обратилась 31-летняя липчанка. По ее словам, недалеко от пруда на нее напали двое неизвестных и отобрали 15 тысяч рублей и два телефона. Предполагаемые подозреваемые – судимый гражданин 29 лет и гражданка, не достигшая совершеннолетия.

Ночью 15 июня в деревне Михайловка был угнан автомобиль от дома на Садовой улице. В преступлении подозревается несовершеннолетний учащийся.

Кроме того, в Липецке полицейскими задержана женщина за административное правонарушение. Во время досмотра у нее было найдено 0.77 грамма синтетического наркотического вещества. По всем правонарушениям ведется следствие.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия