За сутки в Липецкой области произошло пять пожаров

Сотрудники управления МЧС Липецкой области за прошедшие сутки шесть раз выезжали на место происшествия, в том числе на пять возгораний.

Липецк, 16 Июня. /Cod48.ru/ Сотрудники управления МЧС Липецкой области за прошедшие сутки шесть раз выезжали на место происшествия, в том числе на пять возгораний.

 

По данным пресс-службы управления МЧС Липецкой области, предоставленным сайту Cod48.ru, первое возгорание произошло около 15 часов в городе Липецке в СНТ «Металлург-4», где горел дачный домик. В итоге огнем повреждена крыша и вся внутренняя отделка здания.

 

Часом позже в селе Новополянье Чаплыгинского района загорелся гараж, в котором пожаром были повреждены вещи и отделка по всему периметру. Жертв нет.

 

В это же время произошло возгорание построек во дворе дома в селе Хмелинец Елецкого района. Огнем были уничтожены все постройки, причина возгорания выясняется.

 

В 17.45 бригада сотрудников МЧС выехала на ликвидацию возгорания автомобиля «МАН ТГА» на трассе М-4 «Дон». В итоге автомобиль практически полностью выгорел, причина возгорания выясняется.

 

В Липецке горел гараж по улице Нововесовая, где огнем были повреждены вещи на двух квадратных метрах, а также пострадал человек. Причина возгорания в настоящий момент неизвестна.

 

Кроме того, сотрудниками спасательной группы было обнаружено тело мужчины на дне реки Воронеж в месте, не предназначенном для купания. Труп передан полиции для проведения проверки и выяснения причины и обстоятельств гибели мужчины.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия