За сутки в Липецкой области зарегистрировано четыре преступления

Вчера в отделения полиции Липецкой области обратились с заявлениями четверо потерпевших, из них трое заявили о краже, один потерпевший о грабеже.

Липецк, 17 Июня. /Cod48.ru/ Вчера в отделения полиции Липецкой области обратились с заявлениями четверо потерпевших, из них трое заявили о краже, один потерпевший о грабеже.

По информации, полученной сайтом Cod48.ru в пресс-службе управления МВД Липецкой области, вчера в полицию обратился 31-летний потерпевший, житель Липецка. Он рассказал, что 15 июня из квартиры на проспекте Мира преступник, используя физическую силу, украл системный блок, колонки и телефон. В совершении преступления подозревается 42-летний липчанин.

В Липецкое отделение полиции обратился 26-летний потерпевший по поводу хищения из его квартиры на улице Меркулова 19 тысяч рублей. Он утверждает, что кражу совершила неизвестная в период с 20 мая текущего года. Предполагаемая подозреваемая установлена.

27-летняя липчанка заявила, что в период с 10 мая из дома на Полтавском переулке у нее пропали ювелирные украшения. В краже подозревается ранее судимый 24-летний мужчина.

Еще одна кража произошла 6-7 июня в Задонском районе, где из автомобиля потерпевшего была похищена барсетка с деньгами и документами. Подозреваемым оказался несовершеннолетний житель села Донское.

Сотрудники управления МВД отмечают, что все кражи произошли путем свободного доступа, и напоминают о необходимости закрывать двери автомобилей и жилых помещений, даже в случае отсутствия короткое время.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия