За трое суток в Липецкой области зарегистрировано 9 преступлений

Сотрудниками управления МВД области за выходные зафиксировано 9 преступлений, из них 1 грабеж, 4 кражи и 4 случая незаконного оборота наркотических средств.

Липецк, 20 Июля. /Cod48.ru/ Сотрудниками управления МВД области за выходные зафиксировано 9 преступлений, из них 1 грабеж, 4 кражи и 4 случая незаконного оборота наркотических средств.

По информации пресс-службы управления МВД Липецкой области, предоставленной корреспонденту сайта Cod48.ru, 17 июля в Данкове был задержан 46-летний гражданин, у которого при себе было обнаружено более 130 грамм конопли.

18 июля в Чаплыгинском районе в полицию обратился житель села Новополянье.  Он заявил о краже из гаража электрического рубанка и циркулярной пилы. В совершении преступления подозревается 41-летний местный житель. В этот день в Липецке было произведено два задержания граждан, при досмотре у которых было обнаружено более 1 грамма и более 7 грамм синтетического наркотического средства. По данным фактам ведутся расследования.

19 июля в Липецке 54-летний мужчина похитил из магазина по улице Кутузова продукты питания и алкоголь. По факту грабежа проводится расследование. В этот же день был украден велосипед от дома по улице Лермонтова. В краже подозревается гражданин, который является подозреваемым в совершении аналогичного преступления. В селе Красное преступница путем свободного доступа украла из дома потерпевшего 1300 рублей. Подозреваемой является 67-летняя местная жительница. В селе Покрово-Казацкая с заявлением о краже водяного насоса из ее дома заявила 43-летняя гражданка. Подозреваемый установлен – 56-летний гражданин. В областном центре за административное нарушение задержан 24-летний липчанин, у которого было обнаружено свыше 3 граммов наркотического средства.

Кроме того, за прошедшие выходные сотрудниками правоохранительных органов было раскрыто 8 совершенных ранее преступлений, в том числе кражу планшета из компьютерного магазина и факт мошенничества – вымогательство 15 тысяч рублей за освобождение от уголовной ответственности.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия