Жильцы Липецких домов с коммунальными проблемами могут быть спокойны

В Липецке организована новая муниципальная управляющая компания, учрежденная городской администрацией, которая возьмет под свое шефство дома, оставшиеся без компании.

Липецк, 10 Июня. /Cod48.ru/ В Липецке организована новая муниципальная управляющая компания, учрежденная городской администрацией, которая возьмет под свое шефство дома, оставшиеся без компании.

В городской администрации Липецка корреспондентам сайта Cod48.ru рассказали, что новая компания организована в мае и уже имеет лицензию. Она возникла на базе «Аварийно-диспетчерской службы городского хозяйства», которая занимается ремонтными работами уже 10 лет и имеет опытный персонал и материальную базу. В связи с тем, что учредителем стала городская администрация, у жильцов проблемных домов теперь появилась гарантия, что их не будут вновь игнорировать. В городской администрации пояснили, что дома с коммунальными проблемами требуют значительных вложений, отчего коммерческие фирмы от них просто отказываются.

«Аварийно-диспетчерская служба городского хозяйства» и дальше продолжит реагировать на вызовы жителей всего Липецка, и в то же время будет курировать дома, в том числе и проблемных районов – Новолипецкого, Силикатного и 24 микрорайона. В данный момент организация уже ведет 12 домов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия