Злоумышленники украли у липчан ювелирные украшения и деньги

За минувшие сутки, 10 августа, в Липецкой области произошло три кражи. Добычей злоумышленников стали не только деньги, но и ювелирные изделия, а также разнообразная техника.

Липецк, 11 Августа. /Cod48.ru/ За минувшие сутки, 10 августа, в Липецкой области произошло три кражи. Добычей злоумышленников стали не только деньги, но и ювелирные изделия, а также разнообразная техника.
По информации пресс-службы управления МВД Липецкой области, предоставленной сайту Cod48.ru, 9 августа у 27-летней липчанки из квартиры пропали пять тысяч рублей, а также наушники. Правоохранители задержали подозреваемую в совершении данной кражи — 26-летнюю гражданку.

В Лебедянском районе у 32-летней потерпевшей была похищена аналогичная сумма. Подозреваемым в краже оказался 38-летний житель деревни Ст.Копыл. А в Чаплыгине из квартиры 57-летнего мужчины были украдены ювелирные украшения и материальные средства в размере 42 тысяч рублей. Сотрудниками полиции был задержан подозреваемый, им оказался 45-летний местный житель.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия