НВК «Добрые воды» — производство кислородной воды

«Добрые Воды» — компания с многовековой историей

Активный образ жизни, занятия спортом – все это сейчас идет рука об руку с каждым жителем России. Очень важно найти идеальное «сопровождение». Компания «Добрые Воды» предлагает своим клиентам богатый выбор не только спортивных, но еще и полезных напитков. Они помогут поддерживать водный баланс организма, насытят его полезными веществами и просто добавят энергии, когда вы начнете уставать.

dobrye-vody1Не любая вода способна на такое. К примеру, Standart O2 Sport создавалась достаточно долго, так как нужно было придумать способ насыщения ее достаточным количеством кислорода. И специалисты компании «Добрые Воды» сумели достичь результата. Теперь эта вода пользуется большой популярностью у спортсменов и даже некоторых спецслужб.

Первые шаги этой компании были сделаны еще в далеком 19 веке. Все началось с производства уникального лимонада «Шорле». Теперь же в линейке у «Добрых Вод» присутствует масса других интересных напитков. Это и спортивная вода, насыщенная кислородом. Она способна повысить выносливость, которая является важным фактором во время занятий спортом. Холодный чай с различными вкусами отлично утоляет жажду в летний знойный день.

dobrye-vody2Не забыли производители спустя столетия и рецепт того самого лимонада, который стал толчком для создания компании. Лимонад «Chaurlet» — это улучшенная версия старинного рецепта. Она понравится не только взрослым, но и детям. Еще одно важное направление деятельности компании «Добрые воды» — это выпуск березового сока в удобной упаковке. Ее можно брать с собой на прогулку или даже в походы, не боясь, что сок испортиться или разольется.

Производство компании постоянно растет. В 2012 году «Добрые Воды» заключили контракт с крупнейшим производителем спортивных напитков Ultra Sport Technology Ltd. Сотрудничество позволило вывести не только на российский, но и на международный рынок новый напиток для спортсменов – SPORTINIA.

Регулярное обновление производственных мощностей дает все большие возможности компании. Витаминные модули насыщают воду и другие напитки полезными веществами. «Добрые Воды» одни из первых стали использовать технологию «Высокой воды». Благодаря ей вода еще больше насыщается кислородом, а вы получаете от нее заряд бодрости и энергии.

Четвертаков Михаил

Четвертаков Михаил, директор компании «Добрые Воды»:
Наша компания обладает двухвековой историей. За это время мы смогли улучшить качество продукции, но все же и сохранить рецептуру одного из самых известных в мире лимонадов «Chaurlet». Мы стараемся идти в ногу со временем. Но самое важное для нас – это здоровье покупателей, поэтому в нашей продукции всегда содержится большое количество полезных веществ и витаминов, позволяющих поддерживать их активный образ жизни на высоком уровне.

НазваниеНВК «Добрые воды»
Вид деятельностиПроизводство спортивной воды и напитков для активного образа жизни
Адрес фактическийЦентральный офис: г. Москва, ул. Нижегородская, дом 29-33, Бизнес Центр «Нижегородский»
Адрес производства: Липецкая обл., с. Доброе, ул. Советская, д. 60А
Представительство в г. Санкт-Петербург: ООО «Актив Вотерс», г. Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны, д. 86К, +7 (812) 929-93-72, +7 (903) 140-45-61
Телефон+7 (495) 134-34-26 — центральный офис в Москве,
+7 (47463) 2-50-21 — производство в Липецкой области
E-mailactive@shorle.com
Сайтwww.swg.eu.com
www.shorle.com
ИнтересноИстория ООО НВК «Добрые воды» начинается с 1816 года и связана с именем штаб-лекаря Тамбовского пехотного полка доктором Федором Михайловичем Земцовым. Участник военной компании 1812-1814 года, он записал и привез в Россию из Франции рецепт знаменитого французского лимонада «Шорле».
Часы работыПН-ПТ: с 9:00 до 17:00, СБ, ВС — выходной
СкидкиРазмер скидки, зависит от объёма закупки и оговаривается индивидуально.
Дополнительная информацияВ декабре 2012 года подписан контракт с компанией Ultra Sport Technology Ltd. ( входит в международную группу SWG) на производство серии спортивных напитков SPORTINIA (Спортиния).
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия