Леонида Слуцкого поддержал глава Чечни Рамзан Кадыров

Уже многие известные россияне отметили абсурдность кампании, развернутой против председателя Комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

Липецк, 14 Марта. /Cod48.ru/ Теперь к ним присоединился и Рамзан Кадыров. Глава Чеченской Республики написал в своем Twitter: «Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно, сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу. Держись, Леонид, мы рядом».

Чеченский политик действительно хорошо знает Слуцкого, потому что тот много работал в Чечне с начала 2000-х. Депутат десятки раз бывал в командировках на Северном Кавказе, в том числе сопровождая делегации Парламентской ассамблеи Европы. Слуцкий принимал большое участие в возрождении в Чеченской республике мирной жизни. Его заслуги перед Чечней отмечены высшей наградой республики – орденом Ахмата Кадырова (2007 год).

Напомним, что слова поддержки Слуцкому высказали звезда мировой эстрады Мирей Матьё, детский доктор мира Леонид Рошаль, врачи Донбасса, представители Российского фонда мира, десятки российских политиков.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия