Звезда мирового бокса Флойд Мейвезер открыл счёт в Промсвязьбанке

Многим известен тот факт, что знаменитый боксер с мировым признанием Флойд Мейвезер, не далее, как весной этого года, открыл в нашей стране собственную академию бизнеса.

Липецк, 08 Декабря. /Cod48.ru/ На данный момент он снова находится в столице, и рассказал журналистам о том, что в его планы входит инвестирование в бизнес (банковский, строительный и девелоперский).

Программа, которую спортсмен разработал сам для себя, начала свое осуществление с открытия счета в Промсвязьбанке. Где ему выдали именные банковские карты, на которых, в качестве дизайна, используется его собственный бренд ТМТ (The money team).

Во время беседы с журналистами Флой открыл секрет того, что его выбор пал именно на этот банк, как оказалось, он уже длительное время состоит в дружеских отношениях с руководством ПСБ и надеется на длительное сотрудничество, в ходе которого планируется реализовать множество перспективных проектов.

«Я уверен, что  ПСБ –  один из лучших частных банков в этой стране. Когда несколько лет назад я впервые познакомился с руководством банка, то с первых минут общения было понятно: эти люди — профессионалы своего дела. Я нисколько не жалею о выборе, и впереди нас ждёт много интересных проектов», –  сказал Флойд после встречи с сотрудниками банка.

Флойд рассказал о том, что не только полюбил Россию, но и планирует получить наше гражданство, и уже даже начал присматривать для себя подходящее жилье в столице.

«Все спортсмены должны быть чистыми и соревноваться честно» – таково было короткое замечание спортсмена на вопрос о том, как он относится к решению МКО о дисквалификации всех российских спортсменов с олимпиады 2018 года.

Так же он посоветовал всем спортсменам не только профессионалам, но и начинающим, не пасовать перед трудностями и больше тренироваться, чтобы достичь успеха.

Вечером у него прошла встреча с Дмитрием Николаевичем Ананьевым, который является председателем правления Промсвязьбанка, и в знак долгой дружбы, он преподнес ему подарок – свои боксерские перчатки.

Дмитрий Николаевич рассказал о том, что решение Флойда, открыть счет именно в их банке, приободрило и порадовало совершенно всех сотрудников, а не только руководство, так как перед банком открылись новые возможности и перспективы обслуживания, и останавливаться на достигнутом они не собираются, а будут добиваться новых успехов и идти к новым горизонтам.

В Промсвязьбанке, безусловно, рады, что у финансовой организации появился такой новый клиент.

Источник: pronedra.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия