Липчане пели и танцевали вместе с квартетом «Per4men»

14 февраля, в год 60-летия Липецкой областной филармонии на сцене концертного зала УНИОН состоялся концерт вокального коллектива «Per4men». В состав квартета входят Гудиса Ферзба (лирический тенор) основатель и художественный руководитель квартета, Дмитрий Мазанский (лирико-драматический тенор), Андрей Ломакин (бас-баритон) и Александр Кожанов (тенор-альтино).

Липецк, 16 Февраля. /Cod48.ru/

Участники ансамбля рассказывают, что для этого выступления, приуроченного ко Дню всех влюблённых, они выбрали свои любимые композиции самых разных жанров от классики до эстрады. В рамках программы «Звездная россыпь» также прозвучали особенные для коллектива песни, такие как «Luna tu» Аллесандро Сафины и «Адажио» Томазо Джованни Альбинони, с которого и началась жизнь ансамбля. О создании  квартета столичные вокалисты вспоминают с улыбкой:

— Полный аккорд состоит из 4х звуков, и мы вчетвером дополняем друг друга. Когда коллектив только начинал существовать, мы старались равняться на европейский вокальный ансамбль «Il Divo». И теперь мы рады, что тоже можем служить для кого-то примером.

Квартет «Per4men» является одним из самых востребованных ансамблей в нашей стране. Вокалистов приглашают давать концерты на самых известных площадках России, таких как Барвиха Luxury Village, Crocus City Hall, Государственный Кремлевский Дворец, Московский международный дом музыки и другие. В основу музыкального направления коллектива лег классический кроссовер. Это совмещение классической музыки с жанром эстрады, рока или электроники. Своей уникальной аранжировкой квартет привлекает внимание простых слушателей к великим произведениям мировой классики. Но помимо участия в ансамбле, вокалисты дают сольные концерты, а также являются приглашёнными артистами ведущих театров страны.

Зрители еще долго не отпускали квартет. Под бурные аплодисменты участники ансамбля вышли на бис, и исполнили для липчан песню Рики Мартина «Livin’ la Vida Loca», под которую зрители пели и танцевали вместе с артистами.

Виктория Леснова пришла на концерт вместе супругом. Концерт произвел на обоих неизгладимое впечатление:
— Квартету удалось точно передать настроение праздника. Мы были очень рады услышать песни нашей молодости в новом прочтении.

Коллектив впервые дает концерт в Липецке, но, после радушного приема публики, артисты надеются, что им еще представится возможность выступить в нашем городе.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия