Евгения Покачалова завоевала «золото» и «бронзу» чемпионата России

В городе Медынь Калужской области прошел чемпионат России по универсальному бою среди мужчин и женщин в классической и «лайт» версиях.

В соревнованиях приняли участие более трехсот спортсменов из 40 субъектов Российской Федерации.

Липецкую область на чемпионате представляла спортсменка Федерации универсального боя Липецкой области мастер спорта Евгения Покачалова. По результатам чемпионата Евгения стала первой в классике и взяла «бронзу» в «лайт» версии.

В классической версии Евгения первый бой провела с соперницей из Московской области, выиграв у нее с явным преимуществом. Во втором поединке оставила далеко позади свою соперницу, также из Московской области, на полосе препятствий. И в финальном бою выиграла у спортсменки из Ставропольского края, отправив ту в нокаут. В результате заслуженное первое место.

В «лайт» версии Евгения первый поединок выиграла по полосе препятствий у соперницы из Кемеровской области, во втором бою даже не дала своей сопернице из Саратовской области ни единого шанса на победу, выиграв у нее с явным преимуществом. И только в поединке за выход в финал уступила спортсменке из Московской области.

Подготовил спортсменку президент федерации универсального боя Липецкой области Данила Голисаев.

Евгения Покачалова завоевала «золото» и «бронзу» чемпионата России

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия