Измалкова пополнила копилку серебром

В чешском городе Пльзень прошли Международные соревнования по стрельбе из пневматического оружия «Гран-При Пльзень». В соревновании приняли участие более 200 спортсменов из 14 стран мира. В упражнении ВП-11а первое место заняла Ольга Степанова (372 очка), второе место у липчанки Ирины Измалковой (371 очко), третьей стала венгерская спортсменка Вероника Майор (369 очков). 

Это не первая медаль Ирины в этом году, ранее, она завоевала две бронзовые медали на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия.

МВ-11а — малокалиберная винтовка с оптическим прицелом. Дистанция 50 м. Мишень «Бегущий кабан». Упражнение состоит из 2 серий по 20 выстрелов. В каждой серии с каждой стороны движение выполняется по 5 медленных (2 м/с) и по 5 быстрых (4 м/с) пробегов, последовательность которых смешана произвольно и неизвестна стрелку (так называемый «смешанный бег»). Открытое пространство, которое проходит мишень, равно 10 м. Перед выполнением каждой серии с каждой стороны движения выполняется один медленный и один быстрый пробег. 

Измалкова пополнила копилку серебром

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия