Представители липецкого всестилевого каратэ завоевали пять медалей на Всероссийских играх боевых искусств в Анапе

Юбилейные X Всероссийские юношеские Игры боевых искусств, проходящие в Анапе принесли представителям липецкого всестилевого каратэ еще пять медалей.

В разделе полный контакт в самой престижной весовой категории 16-17 лет до 85 кг. Иван Краснобородько (тренер Владимир Бедоян) стал вторым, в финале уступив спортсмену из Твери, действующему чемпиону Европы. В этой же категории спортсмен из города Ельца, Даниил Селиверстов (тренер Армен Акопян) стал третьим, лоу-киком досрочно закончив поединок за третье место. Ещё два спортсмена из Ельца,  Иван Гордеев в категории 16-17 лет, до 75 кг стал третьим, а вот Вероника Лукина в разделе ката, выиграла золото. Сергей Марков в категории 16-17 лет до 60 кг. (тренер Александр Горбунов) завоевал серебро.

В преддверии соревнований проходил общероссийский судейский семинар по всестилевому каратэ, по результатам которого Армен Акопян был назначен рефери, а Александр Горбунов был назначен судьей на площадке, также в судействе принял участие Михаил Кобзев. Проводить общероссийский судейский семинар в разделе полный контакт для всех направлений, выпала честь нашему земляку Владимиру Бедояну, который и был главным площадки на данном турнире.

Теперь наши спортсмены готовятся к Спартакиаде учащихся, которая пройдёт в городе Сочи. Также четыре спортсмена Липецкого регионального отделения ФВКР от Российского союза Боевых Искусств будут представлять нашу область на 19 Всемирном Фестивале Молодёжи и студентов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия