Служители закона «Готовы к труду и обороне!»

Вчера в рамках областного координационного совещания руководителей правоохранительных органов региона по вопросу реализации Национальной стратегии противодействия коррупции состоялось награждение золотым знаком ВФСК ГТО прокурора Липецкой области Константина Кожевникова. А сегодня еще 22 работника прокуратуры получили знаки отличия ГТО.

Вручили знаки участникам движения заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Таран и начальник управления физической культуры и спорта Владимир Дементьев.

Работники прокуратуры по собственной инициативе всем коллективом приняли участие в тестировании в период с сентября по ноябрь прошлого года. И, надо отметить, отлично выполнили нормативы ВФСК «Готов к труду и обороне» в своих возрастных ступенях, заработав в общей сложности 29 знаков ГТО: 22 золотых, шесть серебряных и один бронзовый.

Прокурор Липецкой области Константин Кожевников в своем выступлении в ходе награждения подчеркнул: «Участвуя во всероссийском движении «Готов к труду и обороне», прокуроры личным примером доказывают, что здоровый образ жизни – это кратчайший путь к профессиональной и человеческой востребованности».

Поздравив награжденных, заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Таран отметил:  «Важно быть здоровым и ориентированным на занятия физической культурой в любом возрасте. Очень важно и приятно видеть, осознавать, что люди, стоящие на страже закона и порядка нашего региона и страны в целом, готовы личным примером показать и своим ровесникам, и подрастающему поколению ответственное отношение к своему здоровью».

Служители закона «Готовы к труду и обороне!»

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия