Аудит промоутеров

Зачастую, чтобы продвинуть свой бренд, многие компании прибегают к помощи промоутеров.

Промоутер – это человек или несколько человек, занимающихся рекламой того или иного товара. Спрос на такие услуги только растет в наше время. И, конечно же, каждый заказчик хочет, чтобы его продукт рекламировали и был соответствующий результат — продажи, но отследить, как продвигают вашу продукцию непросто. Как говорится, спрос рождает предложение, поэтому сейчас можно проверить работу промоутеров с помощью такой услуги,  как «аудит промоутеров», заказать которую можно тут — https://ctrlservice.ru/services/audit-promoters.

Но есть и такие бизнесмены, которые не хотят проверять и заказывать подобные услуги, руководствуясь тем, что, раз платят деньги, значит их не обманут. К сожалению, это не всегда так.

В чем заключается работа аудиторов?

Работа аудиторов, независимых экспертов, заключается в получении данных на проверяемого работника (ФИО, фото, план, проводимой акции и т.д.), т.е. нанятого компанией промоутера. Далее ведется наблюдение за его работой в установленном месте.

Аудитор посещает место, где должен находиться работник и выполнять свои обязанности: быть в положенном месте в надлежащем виде; вести работу, оговоренную в тайминге промо-акции и т.д.

Для проверки используется видеозапись, которую прикладывает к отчету о проделанной работе. На ней будут зафиксированы все действия работника (промоутера): как он работает, в каком виде, не выбрасывает ли он флаеры в мусор и вежлив ли с людьми.

На протяжении всего времени работы, аудитор должен быть незаметным и вести наблюдение, независимо от времени проводимой промо-акции, даже, если она длится в течение всего рабочего дня.

Как правило, оплата  промоутеру производится ежедневно, поэтому даже в первый день работы можно понять, как он работает. Если, по итогам отчета аудитора, вас не устраивает нанятый человек, то независимый эксперт (аудитор), предоставляет вам, неоспоримые, доказательства  недобросовестного исполнения своих обязанностей работником. В таком случае есть все основания  для его увольнения по действующему законодательству.

 

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия