Aurus показал минивэн из президентского кортежа

Российский премиальный бренд Aurus опубликовал в своем Instagram фотографию минивэна, разработанного в рамках проекта «Кортеж».

Aurus показал минивэн из президентского кортежа

Автомобиль уже почти год задействован в кортеже президента России, но официальных снимков этой модели ранее не публиковалось. Новинка называется Arsenal. Она построена на одном модульном шасси с седаном и лимузином Senat, сообщает портал AutoNews.ru.

Судя по изображениям, Aurus Arsenal получил переднюю часть кузова в стиле модели Senat с массивной радиаторной решеткой и формой головных фар. Доступ в пассажирский отсек осуществляется при помощи сдвижных дверей.

На данный момент Aurus уже представил седан Senat S600 и лимузин L700. Оба автомобиля оснащаются гибридной силовой установкой на основе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная отдача агрегатов составляет 600 лошадиных сил.

Цены на автомобили пока не известны — их обещают назвать в середине апреля. Серийный выпуск автомобилей должен начаться в 2020 году на предприятии Ford Sollers в Алабуге.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия