Боец Джефф Монсон стал депутатом городской думы подмосковного Красногорска

Боец Джефф Монсон стал депутатом городской думы подмосковного Красногорска

Американский боец ММА Джефф Монсон, получивший три месяца назад российское гражданство, стал депутатом городской думы Красногорска Московской области, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу красногорского отделения «Единой России».

О намерении стать депутатом Монсон заявил в начале июня. Красногорское отделение «Единой России» выдвинуло спортсмена на выборы. В своей анкете кандидата в депутаты он указал, что работает в АНО «Спортивный клуб «Зоркий» тренером по физподготовке.

Как рассказала «Коммерсанту» его супруга, с которой он живет в Подмосковье, весной он написал заявление об отказе от гражданства США и сдал американский паспорт. На данный момент  документы, свидетельствующие о наличии гражданства других стран, у Монсона отсутствуют.

Выдвинутый от «Единой России» в Совет народных депутатов Кемеровской области Игорь Востриков, который потерял семью во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», на выборах проиграл. Не смогла избраться депутатом Ярославской областной думы и племянница отравленного в Великобритании Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль. Она выдвигалась от «Справедливой России», сообщает «Коммерсант».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия