ФСБ пришла с обыском в визовый центр Испании в Москве

ФСБ пришла с обыском в визовый центр Испании в Москве

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск и выемку документов в визовом центре Испании на Калужской площади в Москве. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Сотрудники проверяют гражданские визы, полученные конкретными людьми, рассказал источник агентства, не уточняя подробностей.

В Telegram-канале Varlamov News отмечается, что к зданию визового центра во вторник приехали две машины с вооруженными сотрудниками ФСБ. Официально эта информация пока не подтверждалась.

Визовый центр временно закрыли из-за «незапланированной проверки», сообщил представитель компании-оператора визовых центров Испании в России BLS. Оповещение о временном закрытии также появилось на сайте генконсульства Испании. На «горячей линии» визового центра сообщили, что продолжат прием и выдачу документов 14 ноября.

«О разрешении ситуации и возобновлении работы в нормальном режиме мы проинформируем официально. Сожалеем по поводу возможных неудобств, вызванных этой ситуацией», — говорится в пресс-релизе.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия