Компания Fossil: когда аксессуары важнее самих часов

В деловом обществе кожаные ремешки для часов в Москве являются продолжением стиля и показателем вкуса своего владельца, поэтому при выборе точного механизма мужчины крайне внимательно присматриваются к внешнему виду браслета и к его производителю.

Компания Fossil: «rolex» в производстве продукции для наручных часов

Компания Fossil начала свою плодотворную деятельность в начале 50-х годов 20 века, расположив производство в американском штате Техас. Часовая фирма так бы и осталось «одной из многих», если бы не инновационный подход к своему делу – бренд предлагал не просто типовую продукцию масс-маркет, а оригинальные и неподражаемые изделия, которые до сих пор считаются не дополнением к образу, а самостоятельным атрибутом. За годы стремительного роста, ТМ Fossil вышла на мировой уровень, встав в одну линию с такими известными концернами, как Armani, Diesel, DKNY.
Однако продукция компании доступна не только сильным мира сего, но и ряду граждан, которые могут приобрести мужские браслеты Fossil и выделиться из толпы.

Какие браслеты предлагает компания

На сайте интернет-магазине «РЕМЕШОК66» в огромном изобилии представлены браслеты со следующим типом звеньев:

  • прямые конечные звенья;
  • закругленные звенья;
  • универсальные конечные звенья;
  • специальные звенья;

Изделия выполнены из стали, керамики, каучука и кожи, имеют различную толщину и идеально дополняют образ успешного делового мужчины.
Вся продукция ТМ Fossil выполнена в классическом стиле, обладает непревзойденной надежностью и удобством, подчеркивает изыскательный вкус своего владельца. Кстати, ремешок или браслет известного бренда станет замечательным и неожиданным подарком для мужчины, ведь, говорят, что дарить часы к разлуке, так почему бы не преподнести аксессуары к ходикам!?

«РЕМЕШОК66» – это огромный ассортимент и доступные цены, грамотное обслуживание консультантов и обилие недорогих реплик на известные бренды. Связаться со специалистами интернет-магазина можно по телефону, мессенджерам или с помощью возможностей электронной почты. Для подбора подходящего ремня необходимо точно знать всего два параметра — ширину и длину (обхват запястья). Правильно измеренная ширина —  гарантия того, что аксессуар «сядет» на ваши часы. А то, насколько удачно он будет сидеть на запястье вашей руки, зависит от точного измерения длины аксессуара.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия