Краткая биография генерального директора «СпецМаш» Игоря Станиславовича

Важные и интересные нюансы биографии.

Родился Невирович Игорь Станиславович в 1959 году 31 января в городе Фрунзе, который сегодня именуется как Бишкек. В 1976 году закончил в Бишкеке среднюю школу.

С 1976 до 1982 года Игорь Станиславович учился в Ленинградском кораблестроительном институте на закрытом факультете приборостроения. После окончания данного института он смог получить квалификацию инженера механика по специализации эксплуатации торпедного вооружения. Более подробную информацию, вы получите здесь: http://nevirovich-specmash.ru/.

Трудовой путь Невировича был стремительным, так как он постарался приложить массу усилий для того, чтобы подниматься по карьерной лестнице. Обратите внимание на то, что с 1982 по 1995 год Невирович Игорь Станиславович работал помощником мастера построено-сдаточного цеха, затем он стал старшим сдаточным механиком, а в итоге он стал начальником сдаточного цеха. Активная работа, собственное развитие и усовершенствование знаний – это основа развития Игоря Станиславовича, да и самое главное то, что он прикладывает массу усилий для достижения желаемой цели.

В 1995 году после представления Постановления Правительства России было создано предприятие Игорем Станиславовичем, действие которого направлено на обработку документации и создание специализированных технологий по утилизации и ремонте атомных подводных лодок. И вот на новом предприятии Невирович и смог дальше развивать свою карьеру.

Стоит отметить то, что с того же года Невирович стал одним из руководителей нового предприятия, причем прикладываемые ним усилия и знания смогли развить проводимую предпринимательскую деятельность.

В 2007 году Игорь Станиславович возглавил ОАО «СпецМаш», где он работает до сегодняшнего дня. Компания активно развивается и усовершенствуется в плане осуществляемой деятельности, поскольку применение инновационных технологий и прикладывание массы собственных усилий – это главная трудовая политика, как самого Игоря Станиславовича, так и его сотрудников.

В 2010 году Игорь Невирович стал одним из лауреатов на премию «Лучший руководитель года», что говорит о его невероятном вкладе в работу своей организации.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия