Обвиняемого в убийстве женщины и сына в Москве арестовали

Обвиняемого в убийстве женщины и сына в Москве арестовали

Савеловский районный суд столицы принял решение о помещении под арест обвиняемого в убийстве женщины и ее сына в Москве Дмитрия Батыгина, передает агентство городских новостей «Москва».

На опубликованном видео убийца называет свое имя и дату рождения. Соглашается содействовать со следствием, а также, что сознается в совершенном двойном преступлении. На вопрос следователя, раскаивается ли он в содеянном, произошла довольно длительная пауза, после которой мужчина ответил, что "за мальчика…как-то некрасиво". Напомним, что на теле ребенка было около 30 ножевых ранений, на голове полиэтиленовая пленка замотанная скотчем. Мужчина пытался расчленить тело мальчика, но не завершил задуманное.

"Благодаря совместной работе следователей, криминалистов и сотрудников уголовного розыска, задержан мужчина 1988 года рождения. В ходе допроса признал вину в полном объеме. Следствие планирует назначить ряд судебных экспертиз, в том числе комплексную судебно-психиатрическую экспертизу", — сообщили в СК РФ.

Мать и сын-подросток найдены убитыми в квартире дома на улице Софьи Ковалевской вечером 7 ноября. У обоих зафиксированы множественные ножевые ранения, более десяти у каждого, голова мальчика обмотана пищевой пленкой. По данным источника «Ленты.ру», тела обнаружила бабушка и обратилась в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия