Преимущества компании «Исакидис Гранитес»

«Исакидис Гранитес» представляет собой современное предприятие, осуществляющее обработку камня по полному циклу. Данная компания работает на рынке уже более двух десятилетий, благодаря чему она смогла занять одну из топовых позиций в сегменте предприятий, осуществляющих изготовление продукции из натурального камня не лишь в Российской Федерации, но и в Европе.

Так, официальный сайт компании информирует о том, что в «Исакидис Гранитес» используется более 40 наиболее современных станков, разработанных итальянскими специалистами. Каждый год количество обрабатывающих комплексов увеличивается, а используемые технологии работы с камнем совершенствуются с учетом свежих разработок. Всё это обеспечивает возможность производства изделий высокого качества.

Одним из преимуществ этого предприятия является наличие склада, на котором всегда доступно большое разнообразие камня. Серьезный запас сырья способствует тому, что предприятие оперативно выполняет различные заказы.

Офисы «Исакидис Гранитес» функционируют в столицах России и Беларуси. Их сотрудники готовы ознакомить всех посетителей с новейшими методами обработки камня, а также предоставить профессиональную консультацию по различным вопросам. Команда компании состоит из опытных дизайнеров, архитекторов, конструкторов, программистов и других специалистов, которые любят свою работу и успешно её выполняют. Высокий уровень профессионализма и большой опыт позволяют им справиться даже с нестандартными заказами достаточно оперативно.

Перечень услуг «Исакидис Гранитес» состоит из разных пунктов, ключевыми из которых являются:

  • создание проекта и готовой модели фасадов зданий в 3D-формате;
  • изготовление фасадных систем (больше информации – http://isakidis-granites.ru/fasadnaja_sistema/);
  • изготовление продукции из камня;
  • установка вентилируемых фасадов, выполненных из камня;
  • проектирование, изготовление и установка иконостасов, полов и киотов из камня для храмов.

В последнее время всё более востребованными на рынке становятся высококачественные фасадные системы из камня. Компания «Исакидис Гранитес» осуществляет производство всех деталей подсистем. На данный момент использование современного оборудования от наиболее известных в мире производителей обеспечивает получение действительно высококачественного результата.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия