РФС продлил контракт со Станиславом Черчесовым

РФС продлил контракт со Станиславом Черчесовым

Российский футбольный союз (РФС) согласовал с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым продление контракта. Об этом в своем официальном твиттере написал член исполкома Игорь Лебедев.

По информации журналиста Нобеля Арустамяна, зарплата Черчесова по новому контракту составит 2,4 млн евро в год. Также предполагаются бонусы за успешное выступление в Лиге наций и хорошие результаты в рамках отборочного турнира Евро-2020. С учетом всех бонусов зарплата Черчесова может достигать 3 млн евро в год.

Отмечается, что зарплата всего штаба Черчесова будет повышена на 20 процентов по сравнению с предыдущим контрактом.

Новый контракт будет подписан по схеме «2+2». Соглашение будет автоматически продлено со стороны РФС, если сборная России попадет на чемпионат Европы — 2020. При этом Черчесов после Евро-2020 будет сам решать, продлевать ли контракт до ЧМ-2022.

Сборная России дошла до 1/4 финала чемпионата мира по футболу-2018, обыграв испанцев (1:1, пен. 4:3). В битве за выход в полуфинал россияне уступили хорватам (2:2, пен 3:4). Достижения подопечных Черчесова в рамках прошедшего турнира стали лучшими в истории отечественного футбола за последнее время. 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия