Российская фигуристка Алина Загитова поразила зрителей своим выступлением

Чемпионка Олимпийских игр в Пхенчхане Алина Загитова поразила всю Германию своим выступлением на турнире серии «Челленджер» Nebelhorn Trophy — 2018, прошедшем в Оберстдорфе. Помимо победы по итогам короткой и произвольной программ 16-летняя россиянка удивила зрителей и во время показательных выступлений.

Так, Загитова предстала в образе Лары Крофт и, одетая в черные обтягивающие лосины и кожаную косуху, вышла под песню 2WEI — Survivor. Алина выполнила несколько тройных прыжков и серию технически сложных вращений, что вызвало бурную реакцию среди зрителей.

Российская фигуристка Алина Загитова поразила зрителей своим выступлением

Необычной образ Загитовой вызвал у фанатов восторг, они  заявили, что спортсменка «наконец-то повзрослела».

«После такого выступления никто не посмеет сказать, что она еще не доросла, женственности нет и все ее предыдущие рекорды надо отменить. Вот вам, получите еще три мировых рекорда. А показательный так вообще бомба», — цитирует Газета.RU заявление одного из поклонников Загитовой.

В своей карьере 16-летняя Загитова стала чемпионкой Европы, выиграла финал Гран-при сезона-2017, а на зимних Олимпийских играх — 2018 завоевала золотую медаль в женском одиночном катании и серебряную награду в командных соревнованиях.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия