Саладетты. Их преимущества и особенности

На рынке огромное количество профессионального оборудования, с помощью которого легко обеспечить правильные условия хранить продукты питания. Правильный выбор агрегата – залог успеха любого бизнеса. Новое слово в холодильном оборудовании – саладетта, многофункциональное устройство. Он обеспечивает определенный температурный режим для хранения салатов и закусок. Агрегат соответствует всем современным требованиям, выпускается в двух видах: напольный и настольный, разных габаритов и с различным количеством ячеек.

Преимущества саладетт

Оборудование используется в кафе, ресторанах, столовых, производствах и в домашних условиях – это универсальное оборудование. Он прост в эксплуатации, уборке и дезинфекции, камера имеет отверстие для слова. Минимальное потребление электроэнергии, особенно этот вопрос актуален в больших столовых и местах общепита, где потребуется не одна единица. Оборудование практично и имеет длительный срок эксплуатации. А также презентабельный внешний вид, может выполнять функции витрины.

Технологические особенности

Соладетта – это специальный холодильный стол с емкостями для хранения различных ингредиентов, выполнены из пищевой нержавеющей стали толщиной 0,8 мм. Предусмотрен специальный способ хранения, позволяющий сохранять свежесть продукта на протяжении длительного времени и не впитывать запах продукта, хранящегося рядом. Холодильный стол может использоваться как полноценная единица или быть частью технологической линии. Оборудование оснащено рабочей поверхностью и вместительный шкаф. Работает при температуре от +1 до +10 градусов. В нем можно сохранять следующие виды продуктов: блюда из овощей, рыбы, мяса и птицы.

Где можно купить саладетт в Краснодаре?

Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент оборудования по доступным ценам. Вся информация о столе, его технических характеристиках и особенностях, позволяет быстро сделать выбор и оперативно сделать заказ. Работайте с проверенными кампаниями.

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия