СМИ рассекретили запись разговора Сергея Скрипаля с племянницей

СМИ рассекретили запись разговора Сергея Скрипаля с племянницей

Сергей Скрипаль не смог побеседовать с Викторией, как он сказал, потому что она все время была недоступна, так что экс-полковник оставил сообщение на автоответчике, сообщил сайт «Московский комсомолец».

В аудиозаписи Скрипаль спросил у Виктории о ее делах, поздравил с Днем Победы и рассказал о своем самочувствии. Звонок прошел 9 мая.

«Привет, Викуль, это дядя Сережа. С праздником, всего самого доброго. Хотел узнать, как там у вас дела? Ладно, у меня все нормально, ну, не у меня, а у нас — у Юлечки тоже. Все нормально, мамулю с праздником тоже, с Днем Победы», — сказал Скрипаль.

В фрагменте записи, где Скрипаль интересуется самочувствием Виктории, он также спросил про ее мужа Арсения, а точнее, про его травмированный палец: «Как палец у Сеньки?» — поинтересовался Скрипаль. Арсений получил травму после драки с бывшим председателем ТСЖ в начале апреля в Ярославле, напомнила «Газета.ru».

Где именно находятся Скрипали, неизвестно. Источники «МК» утверждали, что-либо на закрытом объекте в Великобритании, либо на где-то на островах, которые, вероятно, находятся в Тихом океане, Атлантике, Новой Зеландии или Австралии.

4 марта 2018 года в Солсбери отравили Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Лондон якобы определил вещество, которым отравили пару: им стал газ «Новичок». Власти страны обвинил в нападении Россию, но правительство РФ неоднократно отвергало обвинения.

23 мая 2018 года Юлия Скрипаль выпустила единственное видеообращение, в котором рассказала о процессе своего лечения. Тогда она отметила, что думает вернуться в Россию, но пока хочет заняться собственным здоровьем. Сергей Скрипаль ни разу не делал публичных заявлений.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия