Тарасова оценила выступление Медведевой и Загитовой

Тарасова оценила выступление Медведевой и Загитовой

Консультант сборной России и заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова дала оценку выступлению российских фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой в ходе контрольных прокатов, сообщила «Газета.ru». 

«Женя, мне нравится то, что вы сделали с Брайаном Орсером. Я понимаю, что у вас было мало времени для того, чтобы побыть вместе, но мне уже нравится. Не буду говорить о твоих падениях в произвольной программе, понимаю, это начало», — сказала Тарасова.

Она подчеркнула, что девочкам, которые выступили на Олимпиаде, сейчас сложнее физически прийти в себя после трудного сезона.

«Алина, надо поработать над скольжением. Вы сделали очень хорошие программы, очень хорошие. Но куда-то ушло скольжение. Надо работать», — прокомментировала Тарасова выступление Загитовой.

Контрольные прокаты фигуристок состоялись в Москве. Девушки показали свои новые произвольные программы. Во время выступления Медведевой Тутберидзе встала и покинула трибуны арены «Мегаспорт». Тренер работала с Медведевой на протяжении нескольких лет, но после Олимпиады фигуристка решила прекратить сотрудничество и переехала в Канаду, где теперь тренируется с Брайаном Орсером.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия