Выбор красивой шубы из натурального меха

Большое количество представительниц прекрасного пола отдают предпочтение шубам, изготовленным из натурального меха. Это предмет гардероба состоятельных и успешных женщин, шуба весьма положительно влияет на имидж. В наше время в продаже представлено большое разнообразие такой продукции. Компании-изготовители работают с разными видами меха, создают все новые и новые модели и ежегодно предлагают эксклюзивные цветовые решения. Покупателю остается лишь выбрать один из подходящих вариантов, учитывая свои предпочтения.

В процессе выбора меха большое количество женщин присматриваются к норке. Такие изделия выглядят очень богато. Стоимость шуб достаточно высокая, но при этом их срок службы очень продолжительный, что и нравится многим покупателям. Если правильно ухаживать за норковой шубой, купить которую можно в магазине Armadafurs, она будет выполнять свои функции около 10-15 лет. По словам экспертов, более долговечными считают лишь шубы из бобра либо выдры.

Но стоит ли выбирать материал по такому показателю как срок службы? Большому количеству женщин нравится менять одежду регулярно. Никому не хотелось бы каждый год носить одно и то же, даже если это дорогая и красивая шуба. Если вы принадлежите к такой категории людей, советуем присмотреться к продукции из белки или кролика. Срок службы таких шуб обычно составляет 3-5 лет, чего во многих случаях вполне достаточно. Оптимальным выбором станет и мех песца, лисы либо куницы.

Большое количество дам не уделяют внимания одному из главных факторов – теплоизоляционным показателям. Всегда надо брать во внимание температурный режим вашего региона. Если вы проживаете в местности с умеренным климатом, хорошим выбором станет шуба из норки, шиншиллы либо горностая. Если же зимой бывает очень холодно либо вы мерзнете даже при температуре чуть ниже нуля, отдайте предпочтение продукции из меха соболя, енота либо куницы.

Независимо от того, какой мех вам пришелся по вкусу, обязательно надо проверять качество изделия. Попробуйте провести рукой в сторону, противоположную росту. Насколько быстро мех принимает первоначальную позицию? Если щипнуть мех, в ваших руках не должно быть ворсинок. Советуем также обратить внимание на шубы из Греции, которые отличаются высоким качеством пошива и используемого материала.

Если говорить о цветовой гамме, то мех не обязательно должен выглядеть естественно. Напомним, что классические варианты, то есть черный и коричневый, пользуются популярностью всегда.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия