Изыски средиземноморской кухни на острове Kandolhu
Как хорошо отказаться от городской суеты в пользу маленького островного рая, в котором нет графиков и дедлайнов, а есть только бирюзовый океан, ласковое солнце, персональный пляж и любимый человек рядом!
На острове Кандолу (Kandolhu) чувствуешь себя настоящим Робинзоном, с той лишь разницей, что в роли Пятницы выступает услужливый персонал, вместо рукотворной хижины — чудесная двухэтажная вилла, а скромную трапезу островитянина заменяют изысканные блюда средиземноморской кухни.
Последними славится местный ресторан Olive. Его двухэтажное здание расположилось на берегу океана, и за ужином можно с удовольствием наблюдать, как закатное солнце опускается прямо в сияющую гладь воды. Меню составлено из средиземноморской классики с легкими коррективами, которые вносят дары Индийского океана. Блюда с морепродуктами здесь поистине волшебны! Среди самых популярных из них — ризотто с лобстером, мальдивский морской окунь в соусе «вьерж» с овощами и шпинатом, а также гребешки в соусе бешамель. Изысканные рецепты французской кухни отлично дополняют чистые и тонкие вкусы свежевыловленных морепродуктов.
Сетевое издание «Cod48.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+