Мясо на камне

В современном мире приготовление мясо на камне считается достаточно большой новинкой и открытием в кулинарном мире. Стоит отметить, что проводить приготовление на камне можно абсолютно любого продукта, так как камень, который полностью раскаленный, делает блюдо максимально сочным, хрустящим, а также сохраняет в нем все питательные и полезные вещества. Самым главным преимуществом считается и тот факт, что вы можете очень долго сидеть перед данным раскаленным камнем с компанией  и прогревать абсолютно каждый кусочек мяса любого размера. Данное времяпрепровождение весьма интересное и увлекательное. По этой причине, данный способ приготовления становиться с каждым днем все более востребованным и актуальным. Но перед его осуществлением необходимо позаботиться о том, чтобы правильно выбрать подходящий камень. Итак, в первую очередь, необходимо сказать, что он должен иметь довольно гладкую поверхность, а также высокую теплопроводность. Размеры могут быть довольно разнообразными, но сами удобными считаются 15на15 сантиметров. Желательно выбирать камни вулканической породы, так как они вовсе не трескаются и не разрушаются от дальнейшего нагревания.

Сетевое издание «Cod48.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+